Internes Mixed-Club Turnier

Datum: Samstag, 08. August mit ganztägigem Turnierspaß

Schaukampf*

Datum: Samstag, 12. September (Bei Regen Ausweichtermin: Samstag, 19. September)

Modus: Die besten Trainer der Tennisschule AignerKarner treten gegeneinander an.

Darunter Silvja Talaja, ehemalige Weltranglistenspielerin und WTA-Spielern Nr. 18. Bogdan Djurdjevic, ehemaliger Weltranglistenspieler. Peter Aigner, ehemals Tennisbundesliga, und eventuell ein spielstarker Überraschungsgast. Die anderen Trainer stehen für praktische Tipps auf und neben dem Platz den Jugendlichen zur Verfügung.

Rahmenprogramm: Gemeinsames Grillen und gemütliches Beisammensein bei Irmi und Werner auf der Veranda.

*Dieses Ereignis ist unter Einhaltung der Corona-Maßnahmen erlaubt, da es sich um eine vereinsinterne Veranstaltung handelt.

Clubmeisterschaften

Wir planen eine Clubmeisterschaft für Jung und Alt. Nähere Informationen erhaltet Ihr zeitnah. Seid gespannt!