Neues vom Club

Liebe Mitglieder, liebe Jugend,

im folgenden Link erhaltet Ihr unsere zweite Ausgabe „Neues vom Club“, mit der wir Euch auf dem Laufenden halten, was derzeit rund um unseren Verein geschieht.

Mit dem Inhalt und den Bildern wünschen wir Euch viel Spaß beim Lesen.

2020-02 Neues vom Club – 02

Bitte auch die aufgeführten Termine beachten und vormerken.

Die Übergangssaison ist bereits voll im Gange. Unsere Mannschaften haben aufregende Partien bestritten und beweisen Leidenschaft für unseren Tennissport.
– Unsere Knaben 16 und Midcourt U10 führen ihre jeweilige Gruppe an. Herzlichen Glückwunsch und weiterhin gutes Gelingen!
– Unsere Bambini 12 halten aktuell einen stabilen 3. Platz in ihrer Gruppe knapp hinter dem TC Holzkirchen II. Weiter so!
– Unseren Damen 50 und Herren 50 halten wir weiterhin die Daumen gedrückt, dass die nächsten Spiele erfolgreich werden.
– Leider hat der Vorstand des Tennisclubs Hausham aufgrund der Corona-Auflagen entschieden, die Jugendkreismeisterschaften in diesem Jahr nicht auszurichten.

Wie immer gilt: bei Anregungen oder Feedback schreibt uns gerne eine Nachricht an
info@tc-rottach-egern.de

Liebe Mitglieder, liebe Jugend,

anbei zeigen wir Euch gerne Eindrücke von Samstag, 12. Mai, als wir mit insgesamt 31 engagierten und hochmotivierten Mitgliedern die Anlage hergerichtet haben.

Es wurde Unkraut gejätet, die Bänke und Stühle gesäubert, Müll gesammelt und vieles mehr. Noch sind wir allerdings nicht fertig und benötigen einen zweiten Tag.
Die Planen hängen wieder, die neuen BTV-Hinweise sind an den Eingangstüren befestigt und die Plätze wurden nochmals sorgfältig präpariert.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für das zahlreiche Erscheinen. Besonders möchten wir Evi und Adi Hagn für ihre großzügige Spende in Höhe von 100,00 € als Beitrag zur Brotzeit bei Joe Bogners Verkaufsstand danken.

Wir freuen uns trotz der Corona-Einschränkungen am kommenden Wochenende (Details folgen) endlich wieder auf den Platz zu dürfen.

Wir wünschen Euch allen eine angenehme und gesunde Woche.