Neues vom Club 2021-03

Rückblick auf das Saisonfinale – Gratulation zum Aufstieg – Hoher Besuch und diverse Erneuerungen auf unserer Anlage
Share on whatsapp

Nachstehend ein Rückblick über das Saisonfinale. Über Eure große Unterstützung während der letzten Spiele haben wir uns gefreut.

Erfolgreiches Saisonfinale

Unsere Herren 70 haben im entscheidenden Spiel gegen den Polizei SV Haar II 5:1 gewonnen! Wir gratulieren herzlich der gesamten Mannschaft zum Aufstieg in die Landesliga! Wir wünschen Euch viel Spaß beim Bestreiten der Winterrunde.

Gratulieren können wir auch unseren Herren 55, die trotz zahlreicher verletzungsbedingter Ausfälle die Klasse gehalten haben. Nach einem 7:2 gegen TeG Heufeld-Götting steht am Ende ein verdienter 4. Platz zu Buche.

Unsere Damen 50 haben ihre Saison auf dem 2. Platz abgeschlossen. Mit 4:2 haben sie gegen den TC Kolbermoor II gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Die Damen 30 haben ihr Abschlussspiel auf den 14.08. verlegt und treten zuhause gegen den TC Chieming/Ising an. Wir drücken die Daumen und gratulieren euch zu einem tollen 2. Platz, den ihr bereits sicher habt.

Die Junioren U18 haben ein unglaubliches Finale hingelegt und damit den 2. Platz erreicht: im letzten Saisonspiel konnten sie 4:2 gegen den TC Riemerling gewinnen. Wir sind mächtig stolz auf Euch. Das ist ein großartiges Ergebnis für Eure erste Teilnahme in der Bezirksliga!

Unsere Knaben 15, haben im letzten Saisonspiel 3:3 gegen den direkten Tabellennachbarn ESV Rosenheim gespielt und damit die Klasse gehalten.

Souverän und ungeschlagen sicherten sich unsere Bambini 12 den 1. Platz in ihrer Liga und steigen damit auf in die Bezirksklasse 1. Im letzten Spiel gab es ein 5:1 gegen den TC Greiling. Herzlichen Glückwunsch zu einer großartigen Saison!

Unsere Bambini 12 II haben ihre Klasse gehalten und dazu gratulieren wir! Wir hoffen, ihr hattet viel Spaß während Eurer Saison.

Unsere Kleinfeld U8 haben in ihrer Gruppe Fortuna nicht auf ihrer Seite gehabt. Wir hoffen, dass ihr dennoch viel Spaß bei Euren Matches hattet und in der nächsten Saison wieder angreift.

Ausgewählte Bilder

Bevorstehende Termine – save the date!

Schleiferlturnier am Sonntag, 15.08., Beginn 10:00 Uhr

Wie im vergangenen Sommer veranstalten wir ein Schleiferlturnier. Kurz vorher senden wir nochmal eine Erinnerung. Ihr könnt Euch ab jetzt bei Irmi in die ausgelegten Listen eintragen. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Mitgliederversammlung am Donnerstag, 09.09.

Unsere Mitgliederversammlung veranstalten wir im Seeforum in Rottach-Egern. Beginn um 18:30 Uhr, Einlass ab 18:00 Uhr. Eine offizielle Einladung folgt satzungsgemäß innerhalb der zulässigen Frist.

Zwei Trainingscamps in der ersten und zweiten Augustwoche

Die Tennisschule AignerKarner veranstaltet zwei viertägige Tenniscamps.
1. Camp vom 02.-05. August
2. Camp vom 08.-11. August
Während der Sommercamps sind die Plätze von 10:00 – 14:00 Uhr nur eingeschränkt verfügbar.

Diverse Hinweise

Saison-Schnuppermitgliedschaft erfolgreich angenommen

Die für diesen Sommer eingeführte Saison-Schnuppermitgliedschaft wurde großartig angenommen: wir haben mehr als 20 Kinder im Alter bis 15 Jahre an unseren Verein binden können.

Buchungsanfragen für Tennishalle ab Anfang bis Mitte September

Bitte beachtet, dass wir aktuell keine Buchungsanfragen für die Tennishalle annehmen, da wir das System erst ausarbeiten. Ihr könnt voraussichtlich ab Anfang bis Mitte September Plätze anfragen. Derzeit liegt unser Fokus auf der finalen Planung, ab Ende August beginnen die Bauarbeiten. Alle Voraussetzungen sind erfüllt und wir erwarten zeitnah die Baugenehmigung.

Tribünenbänke

Wie Ihr hier sehen könnt, haben Udo und Stevo die zwei bestehenden Tribünenbänke überarbeitet und stabilisiert und um zwei weitere ergänzt.

Eingang Clubterrasse

Wichtiger Hinweis zu unserer Clubterrasse: bitte achtet darauf, entweder über unseren zentralen Eingang über das Pflaster oder über den mobilen Eingang zwischen den Tribünenbänken auf die Terrasse zu gehen. Bitte steigt keinesfalls unter oder über das Seil, da das unsere Einhaltung der Corona-Regeln ad absurdum führt. Bitte nutzt weiterhin den Check- In über die LUCA-App oder füllt die Zettel aus.

Ausgewählte Bilder

Hoher Besuch auf unserer Anlage

Wir begrüßen bis 21.08.21 Abdullah Al-Awadhi, Sohn des ehemaligen kuwaitischen Premierministers, auf unserer Anlage. Neben großartigen Tennismatches, u.a. gegen Bogdan Hrones, Jernej Karner, Christian Schultes und Anton (neuer Trainer von AignerKarner), spielt Abdullah mit den Jugendlichen unserer U18, die sich riesig darüber freuen. Schaut gerne auf der Anlage vorbei, er ist fast täglich dort und spielt hervorragendes Tennis.