Neues vom Club 2021-02

Ausblick auf die bevorstehenden Saisonspiele – Clubterrasse

Sommerrunde - kurz vor dem Saisonfinale

Nachfolgend ein Ausblick auf die bevorstehenden Saisonspiele. Über große Unterstützung beim Saisonfinale auf unserer Anlage freuen wir uns sehr.

Am kommenden Montag, 19.07., kommt es zum großen Finale um den Aufstieg in die Bezirksliga. Im Heimspiel gegen den Polizei SV Haar II (Beginn 11:00 Uhr) wünschen wir den Herren 70 um Peter, Franz, Frico, Heinz, Karlo und Adi viel Erfolg!

Unsere Kleinfeld U8 haben noch ein Saisonspiel ausstehen. Auswärts spielen sie gegen den TC Neuhaus am 18.07. um 15:00 Uhr. Viel Spaß bei eurem Saisonfinale!

Unseren Midcourt U10 gratulieren wir zum
Klassenerhalt und zum Saisonabschluss. Im letzten Spiel gegen den TC Holzkirchen gab es ein 6:6 Unentschieden.

Souverän und ungeschlagen marschieren unsere Bambini 12 weiter durch die Saison (aktuell Platz 1). In den verbleibenden Spielen geht es am Freitag, 16.07., um 15:00 Uhr auswärts gegen den TC Neuhaus und am 23.07. zuhause gegen den TC Greiling (15:00 Uhr).

Nach zwei erfolgreichen Siegen stehen unsere Bambini 12 II auf Platz 4. Wir wünschen Euch für euer letztes Spiel, am Freitag, 23.07. um 15:00 Uhr, gegen den TSV Otterfing (auswärts) viel Erfolg und Spaß!

Die Knaben 15, aktuell auf Platz 5, spielen in ihrem letzten Saisonspiel auswärts gegen den ESV Rosenheim am Freitag, 23.07. (Beginn 15:00 Uhr). Viel Erfolg beim Klassenerhalt!

Die Junioren U18 stehen dank des zweiten Saisonsiegs auf Platz 3 und spielen in den letzten Saisonspielen zuhause gegen den TC Riemerling (17.07., 09:00 Uhr) und auswärts gegen den TC Brunnthal (24.07.21, 09:00 Uhr). Viel Erfolg beim Saisonfinale!

Die Damen 30, aktuell auf Platz 3, erwartet ein spielfreies Wochenende. Danach geht es in den verbleibenden Saisonspielen am 25.07. zur SG Hausham und am 01.08. zuhause gegen den TC Chieming/Ising. Wir wünschen viel Spaß und Erfolg!

Die Damen 50, aktuell auf Platz 2, pausieren am Wochenende. Im Abschlussspiel am 25.07. geht es um 14:00 Uhr auswärts gegen den TC Kolbermoor II. Viel Erfolg bei Eurem Saisonsfinale!

Die Herren 50 haben sich leider verletzungsbedingt abgemeldet. In der Hoffnung, dass in der nächsten Saison alle wieder gesund sind und uns die neuen Mitglieder verstärken, freuen wir uns auf einen Neustart.

Ausgewählte Bilder

Clubterrasse

Gemäß Corona-Vorschriften ist ein zentraler Eingang zur Terrasse und Kiosk mit Personenerfassung erforderlich. Dafür setzen wir die LUCA-App mit QR-Code-Scan ein (alternativ manuelle Erfassung mittels Zettel).

Wir haben uns für ein hochwertiges und seit Jahrhunderten bewährtes, seetaugliches Handlaufseil aus Hanf von der Hamburger Tauwerk-Fabrik entschieden. Für die erstklassige Arbeit und Unterstützung von Platzwart Stevo trotz strömenden Regens bedanken wir uns herzlich.