Herzlich willkommen im

Tennisclub Rottach-Egern e.V.

Erholung, Spielspaß und Natur.
Am Fuße des Wallbergs und umgeben von grünen Wiesen bietet Ihnen unser Tennisclub bestens gepflegte Sandplätze, Erholung auf unserer Veranda und einen Ort des Zusammenkommens auf unserer Anlage.

Nachfolgend ein Auszug aus unserem Vereinsleben:

Hier veröffentlichen wir regelmäßig Beiträge zu Jubiläen, Veranstaltungen, Mitgliedern, Vereinsentwicklungen und Weiteres.

Neues vom Club 2021-01

Liebe Freunde, Förderer und Interessenten des TC Rottach-Egern,

in unserer neuen Ausgabe vom 01.07.21 geben wir einen Rückblick auf das Wochenende vom 25.-27.06., weisen auf unsere medizinische Ausstattung hin und gratulieren unserem Mitglied Ralph Forest zu seinem 95. Geburtstag.

Viel Spaß beim Lesen. Ein Klick aufs Bild führt zur aktuellen Ausgabe.

Spendenaktion zu Gunsten von Kindern in Afrika

Liebe Freunde, Förderer und Interessenten des TC Rottach-Egern,

unser Mitglied Herbert Nagler hat einige Jahre in Südafrika gearbeitet und den Kontinent im östlichen und südlichen Teil sehr viel bereist. Im Ruhestand kam ihm die Idee über seine Erfahrungen und Erlebnisse ein Buch mit dem Titel „Meine afrikanischen Geschichten“ zu schreiben.
Der faszinierende Kontinent Afrika hat ihm sehr viel gegeben. Daher hat er sich entschlossen auf eigene Kosten / Rechnung und ohne weitere Unterstützung die Bücher mit seinen Geschichten drucken zu lassen und versucht nun damit Spenden zu sammeln.
Für eine Spende von mindestens € 10,00 bekommt der Spender von Herbert Nagler ein Buch seiner afrikanischen Geschichten geschenkt.
Die eingenommene Spendensumme wird am Jahresende an „Sternstunden“ weitergegeben. Es besteht kein kommerzieller Hintergrund. „Sternstunden“ ist ein Garant dafür, dass die volle Spendensumme ungekürzt ausschließlich bedürftigen Kindern zugutekommt.

Zudem wird Herbert Nagler an einigen Tagen (z. B. bei Mannschaftsspielen) auf der Tennisanlage sein, um Spenden im Tausch gegen das Buch entgegenzunehmen und auch für Fragen zur Verfügung stehen. Vielleicht hat der ein oder andere Interesse sein Spenden-Projekt zu unterstützen. In jedem Fall unterstützen wir gerne sein soziales Engagement.

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.

Beitrag laden

Unsere Facebook-Seite pflegt Bettina Schmidt regelmäßig mit neuen Beiträgen, Fotos und Hinweisen. Mit einem Klick auf die linke Bildfläche gelangen Sie direkt auf unsere Facebook-Seite. Schauen Sie doch gerne mal vorbei.

Bettina Schmidt

Öffentlichkeitsarbeit und Social Media

Unser Verein auf ein Blick

Seit 1979. 7 Sandplätze. Über 400 Mitglieder. 12 Mannschaften.

Platzgebühr für Nicht-Mitglieder

Der Preis beträgt unabhängig von der Personenzahl
16,00 Pro Stunde
  • Listenelement #3

Super Anlage mit grandiosem Blick.

Christian Gallner