Unsere Mannschaftskleidung ist da!

teambekleidung tc rottach egern frühauf

Liebe Tennis-Kinder , liebe Tennis-Eltern,

Unsere Mannschaftskleidung ist da! Die Ausgabe erfolgt im Rahmen der Kinder-Tennis- Saisoneröffnung am Samstag, den 28.4. um 15 Uhr. ( Verschiebetermin Sonntag, 29.4. um 15 Uhr )
Für alle, die an diesem Tag teilnehmen, wird das nach dem Match-Coaching sein. Wer sich noch nicht für den Kinder-Saisoneröffnungstag am 28.4. angemeldet hat, kann das jetzt noch gerne nachholen. Bitte denkt in dem Fall noch an die 30 .- Euro extra für die Mannschaftskleidung!

Wenn die Mannschaftskleidung ausgeteilt ist, würden wir noch gerne ein gemeinsames Gruppenfoto für unsere Homepage/ Abtlg. Jugend und für die Presse machen!

Wer am Samstag, 28.4. ( 29.4.) keine Zeit hat, bekommt die Mannschaftskleidung in der Trainingsstunde ausgehändigt (bitte denkt auch hier an die 30.- Euro). Vielen Dank und wir freuen uns auf Euch,

Natascha, Florian, Caroline