Tenniskids – Kindergartentennis für 4-6 Jahre

Liebe Kinder, Liebe Eltern, ab Mai 2018 bietet der Tennisclub Rottach-Egern auf seiner Anlage Tenniskids für alle Kindergartenkinder im Alter von 4-6 Jahren an. Mit unseren Tennistrainern der Tennisschule AignerKarner werden die Kinder spielerisch an das erste Tennis herangeführt. Mit verschiedenen Ball- und Geschicklichkeitsübungen werden Ball- und Körpergefühl geschult. Die Kinder können mit vorhandenen Leihschlägern und viel Spaß, das Gefühl und die Technik für den Tennissport entwickeln.

Trainiert wird immer Montags von 14-15 Uhr (Start 07.05.2018). Wir spielen in dem Zeitraum vom 07.05.-23.07.2018 (Ferien und Feiertage nicht). Insgesamt sind es 10 Termine. Die Kosten belaufen sich auf 5 Euro pro Termin pro Kind. (1. Schnupperstunde kostenlos)

Wir laden Euch ganz herzlich zur ersten Schnupperstunde zum Ausprobieren und Kennenlernen am 07.05.2018 um 14 Uhr auf der Tennisanlage des TC Rottach-Egern ein.

Für das Training sollten die Kinder Sportschuhe und bequeme Kleidung tragen und ein Getränk dabei haben.

Wir freuen uns auf Euch,

TC Rottach-Egern e.V.