Tennisanlage (fast) spielbereit

Aufräumen TC Rottach Egern

Liebe Mitglieder, liebe Jugend insgesamt 31 engagierten und hochmotivierten Mitgliedern haben unsere die Anlage hergerichtet. Es wurde Unkraut gejätet, die Bänke und Stühle gesäubert, Müll gesammelt und vieles mehr. Noch sind wir allerdings nicht fertig und benötigen einen zweiten Tag.

Die Planen hängen wieder, die neuen BTV-Hinweise sind an den Eingangstüren befestigt und die Plätze wurden nochmals sorgfältig präpariert.

Herzlichen Dank an alle Beteiligten für das zahlreiche Erscheinen. Besonders möchten wir Evi und Adi Hagn für ihre großzügige Spende in Höhe von 100,00 € als Beitrag zur Brotzeit bei Joe Bogners Verkaufsstand danken.

Wir freuen uns trotz der Corona-Einschränkungen am kommenden Wochenende (Details folgen) endlich wieder auf den Platz zu dürfen.

Wir wünschen Euch allen eine angenehme und gesunde Woche.

Mit sportlichen und freundlichen Grüßen

Udo Scherer Karli Strobl