Tennis-Stützpunkt mit Kadertraining

Stützpunkt 01

Liebe Kinder, liebe Jugendliche! Liebe Eltern! Die Tennisschule AIGNER/KARNER wird gemeinsam mit dem TC Rottach-Egern und weiteren Tennisvereinen im Landkreis Miesbach einen Tennis-Stützpunkt mit Kadertraining Region Süd-West aufbauen.

Durch dieses regionale Jugendkonzept haben alle aktiven Mannschaftsspieler der U10 bis U18 die Möglichkeit durch ein zusätzliches Kader-Training gefördert zu werden!! Der Fokus liegt hierbei auf Taktik, mentales Training und Kondition.

Voraussetzung hierfür sind, wie bereits erwähnt, die Teilnahme in einer Mannschaft ( U10 Midcourt, U12 Bambini, U14- U18).

Ort des Winter-Trainings wird entweder die Halle in Dürnbach und/oder die Halle in Bad Wiessee sein.
Es wird entweder Samstags oder Sonntags trainiert.

Bei Interesse und weiteren Fragen meldet Euch bitte direkt bei der Tennisschule Aigner/Karner
jernej@aignerkarner.com oder
katrin@aignerkarner.com

Der Start ist ab dem 23./24.02.19 geplant!

Wir würden uns sehr freuen, wenn bei diesem Angebot viele von Euch teilnehmen!

Sportliche Grüße,
Eure Jugendabteilung