TC startet mit Aufstieg

von links nach rechts: Eugene Tuninga, Joerg Pfuhl, Christian Weber, Oliver Eichhorn.

Die Herren 40 – Mannschaft des TC Rottach-Egern blieb in den sieben Spielen der Winterrunde ungeschlagen. Der Lohn dafür: Aufstieg in die Landesliga.

Dem TC Rottach-Egern gelang damit gleich bei der ersten Teilnahme an der Winterrunde des Bayrischen Tennisverbandes der Durchmarsch in die Landesliga. Der Aufstieg wurde mit einem Sieg im Spitzenspiel gegen den bis dahin ebenfalls ungeschlagenen TC Herrsching sichergestellt.

Zum Einsatz kamen: Eugene Tuninga, Joerg Pfuhl, Christian Weber, Oliver Eichhorn, Walter Schmidt, Siegfried Marquardt und Hans Franek.