Talentino-Tag in Rottach

Reihe oben von links nach rechts: Christian Weber Trainer und 1. Jugendwart, Thomas Fritsch, Astrid Koch

Am Donnerstag, 01.05.2014, findet auf der Tennisanlage des TC Rottach-Egern in der Feldstrasse 11 der Talentino-Tennistag statt. Ein wichtiger Leitsatz dieses vollkommen neuartigen Kinder- und Jugendkonzeptes des Bayerischen Tennisverbandes ist: “Tennis ist ein toller Sport und spielend leicht zu lernen. Schnell erleben die Kinder ihre ersten Erfolge im Training und im Spiel miteinander.“

An diesem Tag können die Kinder zwischen 10 und 13 Uhr verschiedene Stationen auf dem Tennisplatz erleben. Angeboten wird Euch von unserem Trainer Christian Weber ein Schnuppertraining und eine Kinderolympiade. Eingeladen sind alle Kinder (ca. 5 bis 9 Jahre) und Eltern, die sich für den Tennissport interessieren und dabei viel Spaß haben wollen.

Die Mitgliedschaft im Verein ist für Kinder im ersten Jahr beitragsfrei! Kids, schaut Euch um und entdeckt, was in den Talentinos steckt. Wir freuen uns auf Euch!

Bei Fragen zum Talentino Tag des TC Rottach-Egern wenden Sie sich bitte an

Christian Weber