Sommercamps beim TC Rottach-Egern

Trainer und Telnehmer vom Talentino-Tag 2014.

Auch in diesen Sommerferien veranstaltet der TC Rottach-Egern auf seiner schönen Anlage zwei Feriencamps für Kinder und Jugendliche. Vom 3. – 6. August richtet sich das Angebot an die Jahrgänge 2005 und Älter. Vermittelt werden Technik, Taktik und Matchtraining im Tennissport. Geeignet ist dieser Kurs für Anfänger, Fortgeschrittene und Turnierspieler.

Im zweiten Camp, dem Talentino Camp, das für Anfänger und Fortgeschrittene der Jahrgänge 2006 bis 2010 gedacht ist, stehen auf dem Programm Tennistechnik, Ballschule, Spiele, Motorik und Wettkampf. Am Ende der Kurse kann das Sportabzeichen erworben werden.

Das Training findet täglich von 10 bis 15 Uhr statt. Das Mittagessen und ein Getränk sind im Preis inbegriffen.

Kosten: 140 € für Mitglieder, 160 € für Gäste.

Das Trainerteam
Christian Weber, Luca Rappold, Thomas Fritsch und Leopold Schotte freut sich auf Eure

Anmeldung unter 08022/26561.