Saisonabschluss des TC Rottach-Egern

saisonabschluss Karten- und Boulespieler auf dem Tennisplatz, kann das sein? Zum Abschluss einer langen Tennissaison trafen sich die Mitglieder des TC Rottach-Egern am Wochenende zu einem sportlichen Mehrkampf, um zum Saisonabschluss noch einmal mit Tennis- und Tischtennisschlägern, Karten, Würfeln, Darts und Boulekugeln ihre Kräfte zu messen. Mit Ehrgeiz und Spass bei teilweise ungewohnten Disziplinen begegneten sich Jung und Alt, Damen und Herren bei bestem Wetter in vorher ausgelosten gemischten Doppeln. Perfekt organisiert von Trainer Christian Weber klang der Tag gemütlich mit einem Grillfest unter der geübten Hand des 2. Vorsitzenden und Grillmeisters Oliver Eichhorn aus. Weil es so schön war, trafen sich manche Beteiligte gleich wieder am nächsten Tag. So ist die Vorfreude auf die nächste Saison jetzt schon gross, wenn die Anlage ab April wieder öffnet.