Noch mehr Infos und Bilder auf TC-Facebook-Seite

Kurze terminliche Hinweise und extra Bildmaterial - der TC präsentiert sich auch bei Facebook

Kurze terminliche Hinweise und extra Bildmaterial – der TC präsentiert sich auch bei Facebook

Fans, Freunde, Gönner und natürlich auch liebe Mitglieder, aktiven Spielerinnen und Spieler des TC Rottach-Egern aufgepasset: Unser Verein präsentiert sich seit Kurzem nicht nur mit seiner Website neu. Auch bei Facebook gibt es mittlerweile eine eigene „TC-Fanpage“.

Dort bekommt man unter anderem zeitnah die aktuellen Medenergebnisse der Teams, zusätzliches Bildmaterial und vieles mehr „serviert“.

Also: Schenk uns deine „Gefällt-mir“-Angabe und haltet dich so auf dem neuesten Stand rund um den TC Rottach-Egern und die gelbe Filzkugel.

Direkt zur neuen TC-Facebook-Fanpage