Lilo Stahl spielt Tennis – mit 92

Gekonnte Rückhand: Lilo Stahl spielt mit 92 Jahren immer noch begeistert Tennis. foto: thomas plettenberg

Lilo Stahl liebt Tennis über alles. Mindestens dreimal pro Woche steht sie in Bad Wiessee auf dem Platz. Und das mit 92!

Eine gut platzierte Vorhand, ein perfekter Volley am Netz. Lilo Stahl liebt Tennis über alles und steht mindestens dreimal pro Woche auf dem Platz in Bad Wiessee – meist zusammen mit ihrem Trainer Heinz Potzka. Die gebürtige Frankfurterin ist 92, ein Phänomen, ein medizinisches Wunder. Im Alter von 80 Jahren gewann sie die Senioren-Weltmeisterschaft im Doppel, mit einer 74-Jährigen an ihrer Seite.

Und wir freuen uns, dass Lilo Stahl ein Mitglied bei uns im TC Rottach-Egern ist.

Quelle: merkur.de, Bild: Thomas Plettenberg