Sport nach 1

Kinder der 1.-4. Klassen werden spielerisch an den Tennis Sport herangeführt. Eine Kooperation des TC Rottach-Egern, der TennisSchule AignerKarner und den Grundschulen in Rottach-Egern und Kreuth.

Termin: Mittwochs (letzter Spieltag ist der 25.7.18)
Uhrzeit: 14.00 Uhr – 15.00 Uhr.
Achtung: Kein Sport nach 1 in den Ferien!

sport nach 1 03

Sport nach 1 – in Schule und Verein. Quelle: sportnach1.de[/caption]Das Bayerische Kultusministerium und der Bayerische Landes-Sportverband rufen jedes Jahr die Schulen und Sportvereine auf, Sportarbeitsgemeinschaften „Sport nach 1“ zu gründen.

Mit diesen Kooperationen sollen Brücken geschlagen und die Schülerinnen und Schüler für den Sport bzw. für eine bestimmte Sportart begeistert werden. Ziel ist es, durch „Schnupperangebote“ die Kinder und Jugendlichen zu erreichen, die den Weg Das Bayerische Kultusministerium und der Bayerische Landes-Sportverband rufen jedes Jahr die Schulen und Sportvereine auf, Sportarbeitsgemeinschaften „Sport nach 1“ zu gründen.

Mit diesen Kooperationen sollen Brücken geschlagen und die Schülerinnen und Schüler für den Sport bzw. für eine bestimmte Sportart begeistert werden. Ziel ist es, durch „Schnupperangebote“ die Kinder und Jugendlichen zu erreichen, die den Weg in den Verein von alleine nicht finden würden.

Bei Fragen bitte an tennis@4kramers.de wenden.
Wir freuen uns auf Euch!
Natascha Kramer