Sport nach 1

Kinder der 1.-4. Klassen werden spielerisch an den Tennis Sport herangeführt. Eine Kooperation des TC Rottach-Egern, der TennisSchule AignerKarner und den Grundschulen in Rottach-Egern und Kreuth. Immer Freitags 13 bis 15 Uhr.

Sport nach 1 - in Schule und Verein. Quelle: sportnach1.de

Sport nach 1 – in Schule und Verein. Quelle: sportnach1.de

Mit diesen Kooperationen sollen Brücken geschlagen und die Schülerinnen und Schüler für den Sport bzw. für eine bestimmte Sportart begeistert werden. Ziel ist es, durch „Schnupperangebote“ die Kinder und Jugendlichen zu erreichen, die den Weg Das Bayerische Kultusministerium und der Bayerische Landes-Sportverband rufen jedes Jahr die Schulen und Sportvereine auf, Sportarbeitsgemeinschaften „Sport nach 1“ zu gründen.

Mit diesen Kooperationen sollen Brücken geschlagen und die Schülerinnen und Schüler für den Sport bzw. für eine bestimmte Sportart begeistert werden. Ziel ist es, durch „Schnupperangebote“ die Kinder und Jugendlichen zu erreichen, die den Weg in den Verein von alleine nicht finden würden.

Nähere Informationen gibt es unter: www.sportnach1.de

sport nach 1 02