Joerg Pfuhl übergibt Vorsitz an Oliver Eichhorn

v.l.: Oliver Eichhorn (neuer 1. Vorstand), Joerg Pfuhl (alter 1. Vorstand) und Bettina Schmidt (neuer 2. Vorstand)

Einige unserer Mitglieder haben es bestimmt schon vernommen: Joerg Pfuhl hat sein Amt als 1. Vorstand niedergelegt, da er sich beruflich verändert und nach Hamburg zieht.

Den Vorsitz des Vereins übernimmt ab sofort Oliver Eichhorn, der von den Mitgliedern bereits zum 2. Vorsitzenden gewählt wurde. Das Amt des 2. Vorstands übernimmt Bettina Schmidt.

Allen handelnden Personen, aber natürlich auch Joerg Pfuhl, wünschen wir für die zukünftigen Aufgaben nur das Beste.

Weitere Informationen zur Zusammensetzung der Vorstandschaft des TC Rottach-Egern findet man in der Rubrik: Verein -> Vorstandschaft