ITF Draws – die Spielpläne sind online

Deckblatt itf 2017 rottach egern

In wenigen Tagen startet die 27. Auflage der Int. Deutsche Tennismeisterschaften der Seniorinnen und Senioren am Tegernsee. Die ersten Matches beginnen am Montag, den 14 August. Die Erstrunden-Paarungen sind ab sofort auf itfseniors.tournamentsoftware.com einzusehen.

Erster Tag im Überblick:

Tag 1 ITF

Los geht es um 13.30 Uhr mit vier rein deutschen Duellen. Und auch in den zwölf Begegnungen, die zum Turnierauftakt auf der Anlage an der Feldstraße in Rottach-Egern geplant sind, treffen ausschließlich Spielerinnen und Spieler aus Deutschland und Österreich aufeinander.

Eine Übersicht aller weiteren Spielansetzungen und die gesamte Auflistung der Altersklassen (Damen-Einzel und -Doppel, Herren-Einzel und -Doppel, sowie die Mixed-Konkurrenzen in den Altersklassen von 40 Jahren bis 80 Jahren) finden Sie unter folgendem Link: itftennis.com

Auf tolle Matches und gute Bedingungen. Allen Spielerinnen und Spielern wünschen wir ein erfolgreiches Turnier am Tegernsee.