Impressionen der Jugendkreismeisterschaft

In den vergangenen Tagen ist auf der Anlage des TC Rottach-Egern und in der Traglufthalle in Bad Wiessee Jugendkreismeisterschaft ausgetragen worden. Gratulation an alle Teilnehmer und vorallem auch an die Sieger. Aus den Reihen des TC Rottach-Egern darf sich Raphael Koch 1. Kreismeister 2016 U 12 nennen. Marnie Weber landete bei den U 18 auf dem dritten Rang.

Nachstehend ein paar Imressionen:

Raphael Koch 1. Kreismeister 2016 U 12 (ganz rechts)

Marnie Weber 3. Kreismeisterin U 18

Preise und Pokale warten

jugendkreismeiterschaft-2016-pokale

Dank an Wilson und Aigner/Karner für die gesponserten Bälle bei der Jugendkreismeisterschaft 2016

Es ist trocken! Partie Steiger, Tobias gegen Richstein, Niklas

Heute findet die Jugendkreismeisterschaft wieder auf den Freiplätzen des TC Rottach-Egern statt! Beginn 9 Uhr

Lieber Besuch von Gründungsmitglied und Ehrenvorstand Wolfgang Koch

Die ersten Matches laufen U 14 Freue mich über faire Spiele! Und die Spieler sind so höflich, das ist Tennis!

Die ersten Matches laufen U 14
Freue mich über faire Spiele! Und die Spieler sind so höflich, das ist Tennis!

jugendkreismeiterschaft-2016-u12-01

jugendkreismeiterschaft-2016-u12-02