Herren II holen Titel in Kreisklasse

Meistermannschaft Herren II! von links nach rechts: Maxi Schmidt, Markus Raderschadt, Mannschaftsführer Luca Rappold, Thomas Fritsch, Alexander Mühlberger; nicht auf dem Foto: Leopold Schotte, Quirin Zimmer.

Alle guten Dinge sind drei! Nicht nur die Herren 50 und die Herren 65 konnten in diesem Jahr etwas feiern. Auch die 1b Mannschaft setzten in der Kreisklasse ein Ausrufezeichen und sicherte sich soverän den Titel in der Kreisklasse.

Einzig am ersten Spieltag kam man nicht über ein Unentschieden gegen den später Fünftplatzierten TC Bayrischzell hinaus. Die restlichen Begegnungen wurden alle samt mit 14:0-Matchpunkten absolviert.

Gratulation an das Team rund um Mannschaftsführer Luca Rappold. Alle Ergebnisse und Matchstatistiken findet Ihr hier…