Benefiz-Tennis für Nicolas Kutter

Aufgepasst: Große Benefiz-Veranstaltung am Samstag, 17. Januar 2015 beim TC Neuhaus am Hachlbach, dort kann man sich die neue Traglufthalle ansehen oder auch einen Platz mieten.

Mit einer Benefizveranstaltung am 17. Januar 2015, 16:00 Uhr unterstützt der TC Neuhaus am Hachlbach e.V. den Kampf ihres Mitglieds, des 15-jährigen Nicolas Kutter gegen seine Leukämie-Erkrankung. Ein attraktives Programm mit zahlreichen Höhepunkten für Jung und Alt wird hoffentlich einen vierstelligen Betrag für die Spendenkasse zugunsten von Nici und seiner Familie bringen. Ihr könnt alle dazu beitragen – indem Ihr kommt und mitmacht.

Auf dem Programm stehen unter anderem: Wintergrillen mit heißen und kalten Getränken; Biathlon-Probeschießen an der Tenniswand (mit ungefährlichen Lasergewehren, s. unten); Spiel gegen Tennisprofi Martin Rmus; Aufschlaggeschwindigkeits-Messung; Mohrenkopfschleuder; Rainbow-Loomies; Carrom (Brettspiel); Versteigerung von Tennis-Memorabilien und anderen attraktiven Preisen; und noch mehr.