Ausschreibung zur Internationalen Deutschen Meisterschaft

Liebe Tennisspielerinnen, liebe Tennisspieler,

mit nachstehender Ausschreibung möchten wir auf die 27th. International Championships of Germany for Veterans vom 14. – 20.08.2017 hinweisen, die auf den idyllisch gelegenen Tennisanlagen in Rottach-Egern, Gmund-Dürnbach und Bad Wiessee im Tegernseer Tal stattfinden.

Meldeschluss – 31. Juli!

Meldeschluss ist der 31.07.2017 und die Anmeldung nur über die offizielle ITF-Homepage unter www.ipin.itftennis.com mit der erforderlichen IPIN-Nummer möglich.

Das Turnier zählt mit ca. 350 Teilnehmern aus der ganzen Welt zu den bedeutendsten Veranstaltungen seiner Art und hat die Kategorie ITF Grade-1. Aufgrund gestiegener Erwartungen an hochrangige ITF-Turniere möchten wir mit neuen Impulsen das Turnier für alle Teilnehmer und Zuschauer zu einem besonderen Event werden lassen.

IDM Deutsch 2017 Ausschreibung Rottach Egern

Deutsche Version als .pdf-Download