Ambitionierte Spielerinnen gesucht!

Regine Wirtz, Bettina Schmidt (MF), Gertrud Bachleitner, Jutta Greinsberger, Marina Ufer, Susanne Zibert, es fehlt Ulrike Nicolaiciuc

Regine Wirtz, Bettina Schmidt (MF), Gertrud Bachleitner,
Jutta Greinsberger, Marina Ufer, Susanne Zibert, es fehlt Ulrike Nicolaiciuc

Liebe Tennisspielerinnen, wir möchten dieses Jahr zwei Damenmannschaften für die Sommerrunde melden, Damen 40 (Mannschaftsführerin Daniela Blume) und Damen 50 (Mannschaftsführerin Bettina Schmidt).

Die Punktspiele finden von Anfang Mai bis Mitte Juli statt, in den Ferien ist Pause. Meistens ist der Spieltag Samstag, manchmal Sonntag, immer 14 Uhr.

Es handelt sich um 3 Heimspiele und 3 Auswärtsspiele. Nach dem Spiel ist noch ein gemeinsames Essen. Bei einem Heimspiel zahlt man sein Essen und das der Gegnerin (ca. 25 Euro zusammen) Teilnehmen bei Damen 40 kann man, wenn man 2019 40 Jahre alt wird, auch wenn es erst Ende des Jahres ist.

Wir würden uns freuen, wenn wir ambitionierte Spielerinnen motivieren könnten, bei uns mitzuspielen.
Natürlich hilft es uns auch, wenn Ihr sagt, Ihr könnt nicht jedes Spiel mirtmachen, aber bei 2-3 Spielen könnten Ihr dabei sein. Gerne auch nur im „Notfall“.

Ansprechpartner ist Bettina Schmidt 0162 1871771 oder Daniela Blume 0174 9254223

Wir freuen uns auf Eure Rückmeldung, bitte bis 20.11.2018 !
Bettina und Daniela