aignerkraner-01

TENNIS ist eine Lifetime-Sportart. Ein Sport für die ganze Familie, von 4 Jahren bis über 90 Jahre. Als Ausgleich, als Hobby, als Karriere, als Einzelsport oder Teamsport. Tennis ist einzigartig und Tennis ist eine LEIDENSCHAFT!

NICHT NUR EIN SPORT – EINE LEIDENSCHAFT! AignerKarner tennis and more lebt und liebt diesen Satz mit dem ganzen Team und all unseren langjährigen Kunden. Mit vielen verbindet uns inzwischen eine schöne Freundschaft, weil wir eines gemeinsam machen: Tennis auf dem Platz und in den Clubs leben, trainieren und wieder zu einem coolen Sport machen. Für Jung und Alt, Profi und Freizeitspieler!

aignerkraner-07

Wie bieten Euch:

– professionelles TennisTraining für Anfänger, Fortgeschrittene, Freizeitspieler, Profis (und die, die es werden wollen)

– Internationales Trainerteam (alle deutschsprachig) – sogar aus Bayern!

– Club-Perspektive über den Tellerrand hinaus

– TennisShop

– BespannService mit immer tollen Angeboten

– TennisCamps in der Region

– TennisReisen Europaweit (auf unserer Homepage findet Ihr alle wichtigen News!!)

– Spaßgarantie auch neben dem Platz

aignerkraner-02

Wir freuen uns auf Euren Anruf!
Euer Team AignerKarner
Jernej Karner und Peter Aigner